如何选择Hyper-V高可用性硬件

日期:2010-4-6作者:Greg Shields

Hyper-V   高可用性   硬件   

【TechTarget中国原创】

创建高可用性工作环境涉及诸多方面的工作,并且选择合适的高可用性硬件往往不会如此明显。

  在开始更加复杂的工作之前,需要先列出Hyper-V高可用性最基本表项的基础性工作:Windows宕机备份集群。下面主要介绍将会用到的硬件设备。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Greg Shields
Greg Shields

Greg Shields,MCSE(微软认证系统工程师),是Concentrated Technology(www.concentratedtechnology.com)共同创始人和IT技术专家。他拥有近十五年的IT架构和企业管理经验。同时,也是一名IT培训师,并对IT多个技术主题进行演讲,主要包括微软管理、系统管理及监控、虚拟化等。他最近的著作是由SAPIEN出版社出版的《Windows Server 2008: What's New/What's Changed》。

微软Hyper-V>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 特刊:走进移动办公新时代

    如何运用移动的技术让各位的企业实现移动化,同时提高企业经营的效率,而且创造出非常好的工作环境,同时实现安全,成为企业需要解决的问题。思杰公司总裁兼CEOMark表示,企业必须转变思想,从一开始就设计一个移动化的企业。以战略化的方式实现移动办公的环境。在思杰看来,移动办公战略涉及五大要素。

  • 虚拟化容量规划策略指南

    作为服务器虚拟化管理员,了解IT环境变化的未来是你的工作。虚拟服务器容量规划是一项富有挑战性的任务,需要预测数据中心的增长、评估服务器工作负载和应用性能目标,并且确保虚拟服务器架构拥有硬件容量满足这些需求。在规划时,必须具有成本效益,不浪费资源或空间。在虚拟服务器容量规划策略指南中,我们提供了制作策略、避免虚拟化管理问题和使用高级工具进行容量规划的技巧与最佳实践。

  • 2012盘点:VMware用户必知的十大技巧

    2012年底到了,如果想加快你的VMware部署步伐,比如进行主要升级或迁移,请花几分钟来看看我们总结的2012年最重要的VMware技巧和指南。VMware ESXi存储、安全、网络等读者必知的话题都在这份2012年列表里。

  • VMware ESX虚拟机内部结构分析

    通过使用软件,虚拟机就表现得如同物理机,拥有自己的一套虚拟硬件,包括其上载入的操作系统和应用。使用虚拟化,不管下面主机服务器所运行的操作系统如何,每台虚拟机都拥有一致的虚拟硬件。这一系列的文章旨在帮助VMware系统管理员更好地理解ESX虚拟机的内部工作,有助于每天对基础架构的管理。 

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算