思杰收购Kaviza 进军SMB桌面市场

日期:2011-5-26作者:Colin Steele and Bridget Botelho翻译:唐琼瑶来源:TechTarget中国 英文

思杰   Kaviza   虚拟桌面   

【TechTarget中国原创】

思杰的出发点很明显,XenDesktop对于中小型企业来说太复杂太昂贵。通过本周收购的Kaviza及其VDI-in-a-Box产品,思杰就能提供进军中小型企业市场的虚拟桌面产品。

  Kaviza的VDI-in-a-Box是一个虚拟设备,为动态配置、负载均衡、管理等提供了内置的功能,而这只需要较低的架构和许可成本。有了这个一体化产品,IT管理者可以使用一个软件和本地服务器存储来设置VDI环境,几个小时之内就可运行起来。这个设备也整合了思杰的桌面产品(包括HDX)。

  “在小型环境中,需要降低产品进入的门槛,”思杰某合作伙伴Andy Jones说。

  让虚拟桌面架构(VDI)易于进入SMB是本周Citrix Summit合作伙伴会议的一大主题。思杰也透露了新的桌面即服务产品,叫做Service Provider Automation Pack for XenApp 6,旨在降低先期投入,并解决与预先VDI安装相关的管理难点。

  一位顾问说他从2010年六月开始研究用于客户端的VDI产品,发现了这家叫做Kaviza的小公司。IT consultancy Logical Systems的CEO Peter Ferraresso说Citrix

  XenDesktop对于SMB来说太复杂太昂贵。他偶然发现了Kaviza,觉得很好设置并运行,于是就推荐给了客户。

  “投资Kaviza许可的最大顾虑在于可能破坏与思杰的友好关系,”Ferraresso说,“现在不存在了。这是思杰进军SMB领域的一小步。Kaviza的未来版本对于VMware和微软如何支持让人很感兴趣。”

  收购今天完成,但没有透露具体交易细节。Kaviza CEO Kumar Goswani在给客户与合作伙伴的公开信中说所有Kaviza员工将成为思杰新部门的一部分,这次收购不会影响支持、销售、订购或定价进程。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

虚拟桌面管理>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • VMware灾难恢复计划&实施手册

    之前我们做过《虚拟化灾难恢复手册》技术手册,主要介绍了虚拟灾难恢复的优缺点与挑战、P2V相关的备份策略等等。本期的《VMware灾难恢复计划&实施手册》具体讲解在VMware虚拟化环境中如何制定VMware灾难恢复计划以及如何开展具体实施过程。

  • 高级虚拟化之开发和测试实验室

    您的测试与开发环境虚拟化了吗?在本期高级虚拟化系列手册中,我们将介绍虚拟化测试和开发实验室的好处,并引导您一步步构建测试和开发虚拟化环境。

  • Windows PowerShell使用说明

    Windows PowerShell是一种命令行外壳程序和脚本环境,使命令行用户和脚本编写者可以利用 .NET Framework的强大功能。

  • VirtualBox中文技术手册

    由于在2010年收购了Sun公司,甲骨文获得了VirtualBox平台。虽然Oracle VirtualBox常用于桌面虚拟化部署,但也适合虚拟服务器环境。在本期TT虚拟化技术手册中,我们将介绍VirtualBox快照、VirtualBox在虚拟化平台、P2V迁移设备方面提供的信息,还会介绍设置USB设备的过程。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算