Ticketing公司发现游戏改变者:VDI瘦客户机

日期:2014-11-18作者:Jake O'Donnell翻译:郑文帅来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】在旧PC在导致管理与法规遵从的难题时,Tickets.com转向使用NComputing瘦客户机实现更轻松的用户体验。

对于寻求解决桌面之间管理和合规性的公司来说,VDI瘦客户端硬件可能是规则改变者。

一个票务公司发现将VDI交付给瘦客户机不仅可以简化桌面的管理,还可以将敏感数据保存在他们的数据中心中,而不是在传统的PC上。

美国的Tickets.com公司最近开始使用Citrix Xendesktop桌面虚拟化和NComputing的N500瘦客户机组合来彻底改变使用客户端售票的方式。

Tickets.com是Major League Baseball Advanced Media, LP,下面的子公司,它的客户主要有Major League Baseball和National Hockey League,以及一些舞台表演艺术组织。

以前,Tickets.com使用传统的Windows PC 工作站上票务客户端程序连接到中央服务器上的Tickets.com应用,再让销售代表来处理订单和打印门票。

那个安装比较繁琐,效率低下,特别是软件需要更新的时候。成千上万的设备在不同的位置和不同的网络里,Tickets.com的IT总监Matt Igl说:管理和下发软件更新简直是一场“管理噩梦”。

瘦客户机来当救兵


Igl说:之所以选择NComputing的N500系列的瘦客户机,是因为这个瘦客户机是专为XenDesktop设计的。公司发现XenDesktop提供了强大的USB集成端口来支持他们庞大的打印需求。

Igl还说,公司刚开始的时候在两个Major League Baseball的售票处购买了100个N500瘦客户机。他们花费了一天的时间来安装瘦客户机并让它们运行,相比,PC工作站最少得需要一周多的时间来安装和运行。

其中最大的一个好处就是N500的重启时间较短,PC工作站重新启动将要花费5-7分钟,而现在,VDI环境下重新启动时间是不到2分钟。

自从Tickets.com 向客户端推送标准的虚拟桌面镜像以后,下发软件更新和补丁也变得更容易。Tickets.com现在只需要在所有的瘦客户机上推送这些更新,只需要一次集中的更新,代替了以前的一个PC一个PC的单独更新。

“在远端我们不需要有专业的技术人员”他说,“我们只需要轻轻地按一下开关就可以升级所有客户端,而不像以前的工作站,我们还得派技术人员去现场”。

“我们可以把所有的合规性的工作迁到到我们的数据中心内”,Igl说道。

使用VDI,Tickets.com再也不用担心个人电脑的合规性,因为数据没在瘦客户机里。此外,当用户注销后在N500里的浏览器缓存都会随之删除。

Igl说:“Tickets.com不仅已经经历了瘦客户机的初始部署而且没有问题。由于初始部署很成功,公司在未来的几个月里计划增加N500瘦客户机的数量。”

Tickets.com说与之前所拥有的PC环境(未透露具体品牌与型号)相比,使用N500瘦客户机的总体拥有成本更低。

一个N500瘦客户机的标价是229美元,其中包括一年的免费支持和一个NComputing的vSpace管理中心许可。批量购买会有折扣。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Jake O'Donnell
Jake O'Donnell

TechTarget新闻记者

虚拟桌面工具和技术>更多

  • HTML 5浏览器会成为新的VDI客户端吗?

    很多VDI客户端并不是基于浏览器的,但基于浏览器的客户端最终成为了标准—尤其是HTML5浏览器。毕竟,基于浏览器的客户端并不是新鲜事物。

  • 细谈VMware Horizon View 7

    了解VMware Horizon View 7很有意义,但,只有当你用到桌面虚拟化平台时,你才会了解公司的桌面虚拟化平台是如何工作的。一位专家给出了如下亲身实践的指导。

  • 你知道吗?Workspot属于二级VDI平台?

    Workspot适合VDI平台层,目前,包含Parallels和Ericom,且有一些独特的特性,真正让该公司与众不同。

  • Citrix NetScaler Unified Gateway 三大好处

    VDI常常涉及到远程访问配置,这可能会引入漏洞风险,但是Citrix NetScaler Unified Gateway帮助简化了远程访问,并提升了安全性。

相关推荐

  • 抛弃Daas NComputing关注点重新回归vSpace

    最近很少能够听到关于中端市场供应商NComputing的消息,现在终于知道其中的原因了:在过去的一年当中这家公司将全部精力重新集中到虚拟化平台和瘦客户端领域。

  • VDI终端对决:瘦、胖与零客户机

    在VDI规划部署的早期,管理员通常会比较关注提供桌面服务的后台基础设施的建设,而很少考虑客户端终端这一块。但是,IT在规划过程中必须要考虑终端的问题。

  • 四步搞定瘦客户机运维管理

    实际上,企业真正要用好瘦客户机就必须拥有一套集中管理基础设施,这样才能降低长期运维开销。

  • 中小企业指南:选对瘦客户机 让云安全落地

    云计算的起步、兴盛与稳步发展为瘦客户机提供了更广阔的应用空间。选择正确的瘦客户机是中小企业安全迈入云中的关键一步。

技术手册>更多

  • VDI存储注意事项

    之前,我们介绍了VDI网络注意事项。其实,VDI与存储也息息相关。在本期虚拟化技术手册中,我们将介绍VDI与存储之间的关系,包括预防VDI启动风暴的技巧,还会涉及到VDI备份的信息。

  • TT虚拟化特刊:虚拟桌面存储基础

    虚拟桌面可以简化管理,但需要正确地规划来消除存储性能瓶颈,确保性能和满足增长需求。存储子系统可以简化VDI部署,但如果没有按照最佳实践操作,它的成本会爆炸式增长。

  • Docker简介与入门

    Docker是一种Linux容器解决方案,目前是炙手可热的云开源项目。它使用一种更简单的方法将应用和服务从开发环境迁移到生产环境,或者从一个服务器环境迁移到另一个。本手册介绍Docker的工作原理与使用案例。

  • 在Mac上玩转VMware Fusion

    在同个机器上运行不同操作系统非常酷。对于一部分人来说,这个功能是必需的。对于用于Mac的VMware Fusion,用户可以在Mac OS X里运行多个操作系统。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算