VMware客户观点:寻求产品使用技巧

日期:2016-11-24作者:Ryann Burnett翻译:张冀川来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

VMware在VMworld2016大会上发布了一些令人兴奋的公告,包括跨云服务并更新了vSphere集成容器。但有关VMware及其产品的讨论并不仅限于在拉斯维加斯召开的VMworld 2016大会。VMware客户以及最终用户仍在通过推特发表个人观点并提出相关问题,寻求更深入地洞察VMware产品战略,谈到使用VMware vRealize Orchestrator对复杂的IT流程进行自动化,肯定存在优势以及不足之处。

有机会安装、配置VMware vRealize Orchestrator,感觉和我的预期有差距,但能感受到该产品的强大之处。

— Matthew LeSieur (@mpl241) 2016年9月22日

但专业人员并不是只会说不会干。作为最终用户,乃至学生发表他们的观点,有时会对VMware用户配置特定产品的方式感到有一些沮丧,而这是他们的权利。

最小的权限离我们已经太远:

如果我能够停止我的虚拟机,那么也应该让我能够打开它。

— Ben Yanke (@musicasacra62) 2016年9月21日

最棒的是人们可以直接从同伴那获取最佳实践以更好地利用现有平台。

有人知道加速vmware虚拟机的技巧吗(主机、客户机安装的都是Windows7)?

— THE IKE (@theikeofficial) 2016年9月22日

不论讨论是积极的、消极的还是只是好奇心太重,组织都不能对此视而不见。VMware员工更进一步,不只是密切关注讨论的内容,而且积极参与并提供有价值的建议。

如果你希望使用Intel Turbo Boost,一定要在BIOS中启用电源管理。CPU工作在C状态、P状态在都不错。

— Keith Pratola (@KeithPratola) 2016年9月21日

VMware AirWatch 甚至IDC云与数据中心2016路演的金牌合作伙伴——数据中心之旅:从整合到云服务。

虚拟办公室……太棒啦!拥有你自己的产品。

— Kip Rono Chang'wony (@drizzentic) 2016年9月22日

谁知道VMware公司接下来会在什么地方引爆话题,但有一件事是确定的:VMware客户之间的谈话不会很快就关闭。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

VMware架构管理服务>更多

  • VMware负载均衡特性以及相关配置

    虽然DRS(Distributed Resource Scheduler)和HA(High Availability)的适用场景各不相同,但是它们能够协同工作,以实现虚拟化环境的负载均衡。

  • 避免主机故障:使用VMware DRS HA FT

    VMware分布式资源调度器、高可用性以及容错都是非常重要的用于改进工作负载可用性及可靠性的特性。

  • 如何使用Hybrid Cloud Manager统一管理vSphere和vCloud Air

    不论管理员是否已经做好准备,看起来混合云都将会成为最为流行的云部署方式。而对于混合云管理来说,无疑需要一种能够同时支持多种云环境的管理工具。

  • 案例:且看新东方教育如何云转型

    随着在线教育、网络课堂、网络直播以及业务办理的网络化,IT作为整个教育生态中的基础部分,在教育中扮演的角色越来越重要,业务部门对IT系统的依赖性越来越高,同时对IT环境也提出了更高的要求。新东方作为国内领先的教育机构当然也也不例外。

相关推荐

技术手册>更多

  • 虚拟机资源配置指南

    本期《虚拟机资源配置指南》技术手册旨在帮助IT管理员找准虚拟机资源合理分配的界线,并通过正确实施、配置安全性,避免虚拟机蔓延等多方面技巧,最终在充分保证虚拟机性能优化的同时,合理控制运营成本。

  • 超融合产品EVO:RAIL使用指南

    VMware已经建立了一个合作伙伴列表,该列表中的厂商将提供EVO:RAIL的硬件部分。尽管底层的技术相同,但HP、Dell以及合作伙伴列表上的其他厂商提供的产品还是有一些差异。

  • VMware NSX部署指南

    在VMworld 2013上,VMware发布了它的下一代网络虚拟化平台NSX,两年过去了,VMware NSX有了哪些变化?您是否已经部署VMware NSX?

  • vSphere高级技巧

    虽然vSphere 6要等到2015年初才会发布,但是大家对它的热情不减。相信很多企业都已经在使用vSphere,本期技术手册分享一些关于vSphere的高级技巧,例如如何重新设计vSphere让其发挥最大潜力。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心