VMware客户观点:寻求产品使用技巧

日期:2016-11-24作者:Ryann Burnett翻译:张冀川来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

VMware在VMworld2016大会上发布了一些令人兴奋的公告,包括跨云服务并更新了vSphere集成容器。但有关VMware及其产品的讨论并不仅限于在拉斯维加斯召开的VMworld 2016大会。VMware客户以及最终用户仍在通过推特发表个人观点并提出相关问题,寻求更深入地洞察VMware产品战略,谈到使用VMware vRealize Orchestrator对复杂的IT流程进行自动化,肯定存在优势以及不足之处。

有机会安装、配置VMware vRealize Orchestrator,感觉和我的预期有差距,但能感受到该产品的强大之处。

— Matthew LeSieur (@mpl241) 2016年9月22日

但专业人员并不是只会说不会干。作为最终用户,乃至学生发表他们的观点,有时会对VMware用户配置特定产品的方式感到有一些沮丧,而这是他们的权利。

最小的权限离我们已经太远:

如果我能够停止我的虚拟机,那么也应该让我能够打开它。

— Ben Yanke (@musicasacra62) 2016年9月21日

最棒的是人们可以直接从同伴那获取最佳实践以更好地利用现有平台。

有人知道加速vmware虚拟机的技巧吗(主机、客户机安装的都是Windows7)?

— THE IKE (@theikeofficial) 2016年9月22日

不论讨论是积极的、消极的还是只是好奇心太重,组织都不能对此视而不见。VMware员工更进一步,不只是密切关注讨论的内容,而且积极参与并提供有价值的建议。

如果你希望使用Intel Turbo Boost,一定要在BIOS中启用电源管理。CPU工作在C状态、P状态在都不错。

— Keith Pratola (@KeithPratola) 2016年9月21日

VMware AirWatch 甚至IDC云与数据中心2016路演的金牌合作伙伴——数据中心之旅:从整合到云服务。

虚拟办公室……太棒啦!拥有你自己的产品。

— Kip Rono Chang'wony (@drizzentic) 2016年9月22日

谁知道VMware公司接下来会在什么地方引爆话题,但有一件事是确定的:VMware客户之间的谈话不会很快就关闭。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

VMware架构管理服务>更多

  • 如何使用Hybrid Cloud Manager统一管理vSphere和vCloud Air

    不论管理员是否已经做好准备,看起来混合云都将会成为最为流行的云部署方式。而对于混合云管理来说,无疑需要一种能够同时支持多种云环境的管理工具。

  • 案例:且看新东方教育如何云转型

    随着在线教育、网络课堂、网络直播以及业务办理的网络化,IT作为整个教育生态中的基础部分,在教育中扮演的角色越来越重要,业务部门对IT系统的依赖性越来越高,同时对IT环境也提出了更高的要求。新东方作为国内领先的教育机构当然也也不例外。

  • 为了集成:AWS和VMware“集成”了

    VMware与亚马逊Web服务对产品进行了集成,为正在使用这两类产品的企业提供了帮助,但对使用其他产品的组织来说就没这么幸运了。

  • 为何VMware Integrated OpenStack 3.0能够让管理员下定决心?

    Mitaka的发布为开源社区提供了welcome update,管理员可以使用其部署公有云和私有云。软件在管理方面的多项更新能够减轻管理员在安装和维护OpenStack方面的负担。

相关推荐

技术手册>更多

  • 高级虚拟化之整合三大阶段

    虚拟化通过使用新服务器运行关键业务应用缩短了实施周期,这快速降低了成本,增加了业务利润,满足了业务团队的要求,在几小时内就创建好所需的虚拟机。所有这些好处对业务都非常重要。在高级虚拟化手册系列里,本系列介绍如何为服务器构建系统的、分阶段的方法。包括数据收集、分析和迁移等,让您的数据中心尽可能利用虚拟化的各种好处。

  • Hyper-V指南

    微软的新虚拟化平台Hyper-V工作在Windows Server 2008,用于创建及管理虚拟基础架构。和其他虚拟化平台一样,Hyper-V建立了一个更有效的数据中心、最大化资源和降低了成本。

    Hyper-V由64位hypervisor组成,能同时运行32位和64位虚拟机。Hyper-V虚拟化使用单个或多个处理器虚拟机工作,还包括诸如快照这样的工具。本指南探讨Hyper-V的虚拟架构、系统要求及管理。

  • 提升ESX Server子操作系统性能

    在之前的专题里,我们学习了如何运行ESX Server以及它与免费的VMware Server的比较。在本专题中,我们将详细描述VMware ESX Server子操作系统性能的技巧。

  • 网络与虚拟化

    服务器虚拟化是数据中心服务器组和网络组里模糊不定的角色,因为服务器硬件虚拟化产品将网络带进了服务器。一个不齐全的数据中心设计给IT人员迁移带来了痛苦。网络问题会阻碍虚拟化的发展吗?服务器虚拟化对网络I/O的影响又表现在哪?如何解决?本指南将讲述网络与虚拟化之间的关系和一些实际例子。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算