5nine Manager for Hyper-V虚拟化管理须知

日期:2016-12-16作者:Brien Posey翻译:蒋红冰来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

5nine Manager for Hyper-V是为了运行微软Hyper-V hypervisor 的环境而产生的一个虚拟化管理解决方案。它既有免费版本,也有付费版本。

5nine Manager for Hyper-V 允许IT管理员使用诸如资源和带宽管理、复制故障转移、可选的无代理防病毒监视等功能来管理其虚拟系统。该程序有两个版本:一个是有限功能的免费版;一个是完功能的许可版本,它可以在可选的防病毒添插件中购买。

5nine Manager 有大量功能。 免费和付费版本都允许基本控制,例如虚拟机(VM)创建和编辑,以及通过访客控制台访问虚拟机。这两个版本都支持复制、实时迁移不共享和存储实时迁移的功能。

付费版本具有免费版本的所有功能,以及其他功能,如实时监控引擎,提供性能和资源监测。这一软件将发出警报,当资源超过一定阈值时。

5nine Manager还具有 System Status Report 功能,这在免费版本中不可用。它允许生成主机级别报告,显示VM的数量和状态,以及物理主机上每个VM的资源分配和使用情况。付费版本还具有最佳实践分析工具,集群管理功能,集成的Hyper-V日志查看器,以及从虚拟机管理控制台更改虚拟机IP的能力。可以通过反病毒和反恶意软件插件购买。无代理防病毒单元由VIPRE for Business和Sophos Antivirus供电。

5nine Manager for Hyper-V虚拟化管理须知

5nine Manager概述以及如何为IT管理员提供IT系统概述

5nine Manager 有一个两层的定价结构。 5nine Manager许可为每两个处理器花费$ 349。 此外,还有Bitdefender、Kaspersky和ThreatTrack提供的防病毒引擎。 添加任何这些可选的防病毒引擎将增加许可成本。5nine Manager 有一定的潜力为他们的基础设施提供广泛的管理和监控。公司可以根据其基于Microsoft Hyper-V环境所需的功能,在免费限量版或全功能的许可版之间进行选择。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Brien Posey
Brien Posey

微软最有价值专家(MVP),具有二十多年的IT经验,前后获得七次微软MVP,重点专注SharePoint管理,发表过上千篇文章,并出版十多本IT书籍。

微软Hyper-V>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 在Win2003上安装VMware

    VMware Server提供了一个免费的并且比较容易进入的服务器虚拟化方法,不过部署它的几个方面——尤其是配置,可能很棘手。即使这个产品是免费的,可如果在安装和安全化进程中出了错误,也将会付出很高的代价。本指南提供了VMware Server在安装、配置(主要注重高安全性)以及如何成功运行于微软Windows 2003服务器等方面的说明。

  • Xen虚拟化入门

    Xen是一个监视与x86兼容的计算机的开源虚拟机程序。Xen使用一个叫做hypervisor的软件层来调节对真实硬件的访问,实现在一台单独的计算机上运行多个子操作系统。

  • Hyper-V管理手册(进阶版)

    在之前的专题“Hyper-V指南”中,我们探讨了Hyper-V的虚拟架构、系统要求及与其他产品之间的竞争。在本管理手册中,我们将具体描述如何备份与迁移Hyper-V、如何使用PerfMon计数器以及如何进行性能优化与灾难恢复等等技巧。

  • 实施虚拟化的步骤

    实施虚拟化说比做容易,尤其是如果你谈论迁移整个生产环境,不仅仅创建一个虚拟实验室用于小型测试和开发环境。因此,隐藏在企业虚拟化项目背后的是什么?IT经理在实施虚拟化期间面临着哪些问题?在本指南中,我们将一一识别虚拟化的各个阶段:确认候选者、容量规划、ROI计算、P2V迁移及企业管理。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算