时间轴:讲讲思杰近代史

日期:2017-4-19作者:Ramin Edmond翻译:蒋红冰来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

在经历的动荡几年之后,思杰似乎才找到处理行政人员职位、激进投资者和表现不佳的财务业绩的坚实基础。

过去三年中,思杰好像并没有什么长进,而且对未来的不确定性也给客户和行业观察者造成了压力。

思杰作为报告中销售的领导者的时代已经一去不复返——即使该公司在财务有所回升,但IT市场和合作伙伴也还是不知道如何处理这些交易。毕竟,当收购发生时,两家公司的某些产品可能会有重叠,这可能导致未来版本的重大变化。 或者收购公司可会对现有产品重新定价或绑定。

据悉,2014年思杰财务的窘迫与高管的变动报告显示,该公司正在寻求外援。 此后,Citrix收益从2014年的2.517亿美元增长到2016年的5.36亿美元。另外,该公司还停止了重要的收购和合作伙伴关系,这意味着未来更大的发展潜力在等着它。

思杰在1月收购了Unidesk,并于4月将该技术重命名为Citrix App Layering。因为Unidesk是XenDesktop、XenApp和Citrix Workspace Suite中更受欢迎的技术,所以IT管理员不必使用独立厂商的产品,来为现有用户增加价值、吸引新客户。

去年,思杰扩大了与微软的合作关系,将XenApp和XenDesktop与Azure和Skype for Business集成。VDI和Skype等统一通信产品通常并不完美;思杰和微软的合作旨在解决这些性能和用户体验问题,从而增加两个产品的受众。

由于思杰在过去两年的增长,今天的销售虽然不能为公司保驾护航,但却给买方创造一个战略机会。 让我们来看看Citrix的历史,看看它到底如何:

时间轴:思杰近代史

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Ramin Edmond
Ramin Edmond

新闻作者

思杰XenServer>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 在Win2003上安装VMware

    VMware Server提供了一个免费的并且比较容易进入的服务器虚拟化方法,不过部署它的几个方面——尤其是配置,可能很棘手。即使这个产品是免费的,可如果在安装和安全化进程中出了错误,也将会付出很高的代价。本指南提供了VMware Server在安装、配置(主要注重高安全性)以及如何成功运行于微软Windows 2003服务器等方面的说明。

  • VMware Workstation 8技巧集

    VMware在九月底推出了VMware Workstation 8,拥有50多种新特性。改进了专业技术人员通过其PC或企业私有云操作多个虚拟机的能力。上个版本VMware Workstation 7稳定可靠,那么你该升级至VMware Workstation 8吗?

  • VMware Workstation使用手册

    VMware Workstation能显示出虚拟机及其子操作系统远程执行的情况。Workstation也给管理员提供了方便的工具,用于备份和恢复虚拟机及其子操作系统,并且当子操作系统运行在虚拟机里时,能检测可能的安全漏洞和冲突。本手册将将详细介绍VMware Workstation的使用技巧和管理方法。

  • VMware灾难恢复计划&实施手册

    之前我们做过《虚拟化灾难恢复手册》技术手册,主要介绍了虚拟灾难恢复的优缺点与挑战、P2V相关的备份策略等等。本期的《VMware灾难恢复计划&实施手册》具体讲解在VMware虚拟化环境中如何制定VMware灾难恢复计划以及如何开展具体实施过程。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算