时间轴:讲讲思杰近代史

日期:2017-4-19作者:Ramin Edmond翻译:蒋红冰来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

在经历的动荡几年之后,思杰似乎才找到处理行政人员职位、激进投资者和表现不佳的财务业绩的坚实基础。

过去三年中,思杰好像并没有什么长进,而且对未来的不确定性也给客户和行业观察者造成了压力。

思杰作为报告中销售的领导者的时代已经一去不复返——即使该公司在财务有所回升,但IT市场和合作伙伴也还是不知道如何处理这些交易。毕竟,当收购发生时,两家公司的某些产品可能会有重叠,这可能导致未来版本的重大变化。 或者收购公司可会对现有产品重新定价或绑定。

据悉,2014年思杰财务的窘迫与高管的变动报告显示,该公司正在寻求外援。 此后,Citrix收益从2014年的2.517亿美元增长到2016年的5.36亿美元。另外,该公司还停止了重要的收购和合作伙伴关系,这意味着未来更大的发展潜力在等着它。

思杰在1月收购了Unidesk,并于4月将该技术重命名为Citrix App Layering。因为Unidesk是XenDesktop、XenApp和Citrix Workspace Suite中更受欢迎的技术,所以IT管理员不必使用独立厂商的产品,来为现有用户增加价值、吸引新客户。

去年,思杰扩大了与微软的合作关系,将XenApp和XenDesktop与Azure和Skype for Business集成。VDI和Skype等统一通信产品通常并不完美;思杰和微软的合作旨在解决这些性能和用户体验问题,从而增加两个产品的受众。

由于思杰在过去两年的增长,今天的销售虽然不能为公司保驾护航,但却给买方创造一个战略机会。 让我们来看看Citrix的历史,看看它到底如何:

时间轴:思杰近代史

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

作者>更多

Ramin Edmond
Ramin Edmond

新闻作者

思杰XenServer>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 虚拟机资源配置指南

    本期《虚拟机资源配置指南》技术手册旨在帮助IT管理员找准虚拟机资源合理分配的界线,并通过正确实施、配置安全性,避免虚拟机蔓延等多方面技巧,最终在充分保证虚拟机性能优化的同时,合理控制运营成本。

  • 超融合产品EVO:RAIL使用指南

    VMware已经建立了一个合作伙伴列表,该列表中的厂商将提供EVO:RAIL的硬件部分。尽管底层的技术相同,但HP、Dell以及合作伙伴列表上的其他厂商提供的产品还是有一些差异。

  • VMware NSX部署指南

    在VMworld 2013上,VMware发布了它的下一代网络虚拟化平台NSX,两年过去了,VMware NSX有了哪些变化?您是否已经部署VMware NSX?

  • vSphere高级技巧

    虽然vSphere 6要等到2015年初才会发布,但是大家对它的热情不减。相信很多企业都已经在使用vSphere,本期技术手册分享一些关于vSphere的高级技巧,例如如何重新设计vSphere让其发挥最大潜力。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心